Avaliação de alterações anatômicas do canal mandibular na porção posterior da mandíbula por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico - Guimaraes, Victor Alves de Souza (2013)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.