Contratos - Gomes, Orlando (2022)
Fundamental para aqueles que querem compreender as bases do universo dos contratos ou para quem busca se aprofundar ainda mais no tema. este livro se faz necessário para estudiosos do assunto desde sua publicação. em 1959. Dividida em duas partes. Teoria Geral dos Contratos e Contratos em Espécie. a obra analisa o objeto de estudo por meio de uma série de tópicos. tais como: conceito. classificação e formação de contrato. contrato como norma. sociedade. corretagem. locação. entre outros. Contratos faz parte da Coleção Orlando Gomes. publicada pelo Grupo GEN. que traz informações essenciais e atualizadas sobre diversos ramos do Direito Civil. sempre sob a ótica desse grande nome do Direito no Brasil