Esperando não se sabe o quê - Larrosa, Jorge (2018)
Neste livro não só se lê. se conversa e se escreve sobre o ofício de professor. mas também se mostra o professor em seu exercício. ou seja. preparando aulas. dando cursos. dando palestras. lendo e escrevendo. conversando com seus alunos. com seus ouvintes. com seus leitores. consigo mesmo e. em várias ocasiões. com alguns amigos que. como ele. também se esforçam para compreender como é e como fazer isso de ser professor. As diferentes vozes que aparecem nessas conversas não se deixam em segundo plano. mas se fazem presentes. muitas vezes em sua literalidade. e por isso não se omitem as contradições. os paradoxos e as diferentes formas de pensar. de dizer e de encarar o ofício