Recursos em fisioterapia cardiorrespiratória - Sarmento, George Jerre Vieira (2012)
A obra. elaborada junto a autores brasileiros e estrangeiros. conta com uma grande diversidade de recursos instrumentais e não instrumentais utilizados em fisioterapia cardiorrespiratória. O objetivo é oferecer a terapeutas cardiorrespiratórios e a alunos de fisioterapia uma visão abrangente da área. com informações detalhadas sobre procedimentos e manobra. transmitindo o conhecimento de renomados profissionais