Vem brincar e outras poesias - Cordeiro, Ni (2017)
Poesias. Brincadeiras. Arte. Infância… Os textos rimados e com ilustrações coloridas de brinquedos populares trazem uma suave harmonia entre a poesia e a brincadeira. já que. a meu ver. a leitura é tão importante quanto o brincar. Sendo assim. a obra Vem Brincar e Outras Poesias é um conjunto lúdico capaz de resgatar uma fase importante da vida: a infância