Alterações faciais em indivíduos com maloclusão de Classe II- 1 de Angle, tratados com extração de quatro pré-molares - Paula, Daniela de Chico Brugnara de (2004)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.