Cirurgia plástica periodontal: Aumento do rebordo alveolar - Cristo, Letícia Pestana Marcos de (2018)
Monografia (Especialização em Periodontia e Aperfeiçoamento em Cirurgia Plástica) - Faculdade São Leopoldo Mandic.