Emergência e urgência em cirurgia vascular : um guia prático - Silva, Silvio Alves da (2018)
Neste guia. procurou-se reunir informações acerca da suspeita clínica e dos procedimentos mínimos necessários para que os profissionais médicos estejam bem preparados para preservar o membro e/ou a vida desses pacientes