Vamos para casa. Lucas! - Graf, Danielle (2024)
Vou balançar só mais cinco vezes! Lucas não quer ir para casa. mas seus pais. sim. A chuva não atrapalha em nada. Há tanto para ele descobrir: pedrinhas e galhos. caracóis gosmentos e poças d’água lamacentas. Um livro sobre os momentos mágicos de crianças que encontram seu próprio ritmo