Anquilose em molares decíduos : revisão literária e apresentação de um caso clínico - Hamada, Susy Mary (2002)
Monografia (Especialização em Odontopediatria) - Centro de Estudos Odontológicos São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.