Avaliação da expressão do P16 no carcinoma epidermoide bucal - Castro, Heládio Neiva de (2016)
Dissertação (Mestrado em Patologia Bucal e Estomatologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.