Código civil : lei n - Editoria Jurídica da Editora Manole (2021)
A EDITORA MANOLE. prosseguindo com suas publicações jurídicas. apresenta agora seu volume contendo exclusivamente o Código Civil (Lei n. 10.406. de 10.01.2002). devidamente atualizado de acordo com a Lei n. 14.030/2020. Esta edição está atualizada até o dia 04.01.2021. e o leitor poderá manter-se informado sobre as mudanças na legislação no site manoleeducacao.com.br/codigosmanole até 31.10.2021