Terapia do esquema : guia para tratamento individual. em grupo e integrado - Farrell, Joan M. (2024)
Este guia é recurso clínico fundamental para psicoterapeutas que procuram implementar a terapia do esquema nas modalidades individual. em grupo ou integrada. Escrito pelos principais especialistas da área. incluindo os criadores da terapia do esquema em grupo. ele aborda – um a um – os componentes básicos dos trabalhos cognitivo. vivencial e comportamental e fornece um programa completo de instruções passo a passo. exercícios e formulários para os profissionais da saúde mental usarem em diferentes situações e em qualquer estágio da terapia. Dessa forma. tanto os terapeutas iniciantes como os mais experientes encontrarão neste livro os formatos e os modelos de atendimento mais adequados às necessidades de seus pacientes. podendo ter como base as sessões exemplificadas nesta obra para planejar e implementar o tratamento ideal para cada caso