Avaliação de metaloproteases e inibidores em modelo de doença periodontal induzida por ligadura em ratas ovariectomizadas - Melo, Andréa Luísa de Souza (2021)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.