Manual de ecg - Aehlert, Barbara J (2019)
Obtenha acesso rápido a informações essenciais de ECG com o Guia de bolso para ECGs. Refletindo as diretrizes de ressuscitação ECC 2015 da American Heart Association. este guia completo contém pontos-chave e tiras de ritmo de ECG selecionadas para ajudá-lo a identificar corretamente os ritmos de ECG . Cada ritmo coberto no guia inclui uma breve descrição. um resumo das características do ritmo cardíaco e uma tira de ritmo ECG de amostra. E com suas inúmeras ilustrações. caixas de chamada. layout em cores e estilo de conversa fácil de ler. esta referência portátil torna as informações essenciais não só de fácil de encontrar. mas também fáceis de entender. - A conformidade com os parâmetros da AHA garante que as informações deste guia de bolso reflitam as diretrizes de ressuscitação e de atendimento cardiovascular de emergência da American Heart Association. - A maior abordagem da monitorização ambulatorial fornece uma orientação mais aprofundada nesta área crítica. - Diversas tabelas. quadros e ilustrações coloridas destacam e resumem as principais informações