Steam em sala de aula : a aprendizagem baseada em projetos integrando conhecimentos na educação básica - Bacich, Lilian (2020)
Este livro é um convite para que professores de diferentes áreas entrem em contato com reflexões de profissionais que têm pesquisado. aplicado e elaborado propostas que envolvem o STEAM para que também possam desenvolver as suas salas de aula com movimento e integração