Principios básicos de nefrologia - Titan, Silvia (2013)
Estudantes e médicos em formação encontram nesta obra uma valiosa fonte de conhecimento e atualização. Nela estão reunidos temas essenciais em nefrologia. entre os quais doença renal crônica. lesão renal aguda. glomerulonefrites. distúrbios hidreletrolíticos. nefrolitíase e doenças renais associadas ao HIV. O conteúdo está estruturado a partir da apresentação clínica. passando pelo diagnóstico e culminando nas bases do tratamento. O destaque aos tópicos mais importantes. apresentados ao final de cada capítulo. é outro ponto que reforça o caráter didático da obra