Efeito do emprego dos sistemas mecanizados de instrumentação em endodontia, na extrusão apical de debris: revisão de literatura - Vasconcelos, Naid Emili Carvalho Galvão (2017)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic