Cummings otorrinolaringologia. v. 1 - Flint, Paul W. (2017)
Em sua sexta edição. Cummings Otorrinolaringologia permanece sendo a fonte mais detalhada e confi ável. servindo como um excelente guia para todos os aspectos da cirurgia de cabeça e pescoço. Totalmente atualizado com os mais recentes procedimentos minimamente invasivos. novas imagens clínicas e ilustrações da maior qualidade. esta edição prepara o profi ssional para implementar as descobertas. técnicas e tecnologias mais atuais que estão delineando a evolução dos pacientes. Obtenha informações altamente especializadas. respostas confi áveis e precisas para todas as fases da sua carreira a partir do texto multidisciplinar mais abrangente da especialidade