Construção civil - Cunha, Alessandra M. (2017)
A indústria da construção civil visa a realização de obras de acordo com as necessidades de moradia. trabalho e desenvolvimento do homem moderno. utilizando ou adaptando-se aos recursos naturais e tecnologias disponíveis. Assim. é importante que o profissional responsável por uma obra de construção civil conheça as suas etapas. desde os serviços preliminares. como locação da obra. escavações e aterros. até a sua finalização. como técnicas de revestimento e materiais de pintura. por exemplo. Neste livro. você vai estudar todas as etapas da obra. vai aprender como realizá-las adequadamente e quais os materiais utilizados para cada tipo de trabalho. conhecimentos fundamentais para um engenheiro civil