Direito penal : parte geral - Estefam, André (2025)
"Para a parte geral do direito penal. tivemos a honra de contar com o trabalho de André Estefam e Victor Eduardo Rios Gonçalves. que souberam. com maestria. aplicar a metodologia ‘Esquematizado’ à vasta e reconhecida experiência profissional de ambos. como professores. promotores de justiça e autores de consagradas obras. (...) ambos têm larga experiência na preparação para concursos públicos. Victor. desde 1994. e André. desde 1999. têm lecionado direito penal e processual penal em cursos preparatórios para concursos. o que. por esse motivo. já os credencia para serem dois dos maiores e mais respeitados professores das matérias."  Pedro Lenza