Agentes eletrofísicos na saúde da mulher - Driusso, Patricia (2021)
Este livro foi elaborado a partir de dúvidas clínicas sobre o uso de agentes eletrofísicos para o tratamento fisioterapêutico das diversas condições de saúde feminina. O objetivo principal deste livro é discutir os agentes eletrofísicos e seus parâmetros mais utilizados na prática clínica e nas pesquisas científicas. propiciando embasamento científico aos fisioterapeutas e alunos de graduação em Fisioterapia. O livro aborda as diversas formas de utilização de agentes eletrofísicos nas condições de saúde feminina; o fisioterapeuta deve. a partir de sua prática clínica. realizar a avaliação e diagnóstico fisioterapêuticos. e a partir deles. estabelecer o objetivo fisioterapêutico a curto. médio e longo prazo. Então. o profissional deve definir o tratamento fisioterapêutico. incluindo. quando pertinente. os agentes eletrofísicos. e escolhendo o equipamento e os parâmetros mais adequados às condições de saúde de cada mulher