Alfabetização baseada em evidências : da ciência à sala de aula - Sargiani, Renan (2022)
Em Alfabetização baseada em evidências. Renan Sargiani reuniu um grupo de notáveis professores e pesquisadores. brasileiros e estrangeiros. que se propõem a compartilhar seus conhecimentos científicos sobre alfabetização para que todos os professores possam aperfeiçoar suas práticas. Escritos de forma didática. simples e fundamentada em evidências. os capítulos deste livro auxiliarão professores e futuros professores a preencher as lacunas entre a ciência e a sala de aula e a garantir que todas as crianças possam aprender a ler e a escrever com qualidade e equidade