Transgressão e mudança na educação : os projetos de trabalho - Hernández, Fernando (1998)
Este livro é um convite à transgressão das amarras que impedem o indivíduo de pensar por si mesmo. de construir uma nova relação educativa baseada na colaboração em sala de aula. na escola e com a comunidade