Técnicas de enxertia óssea " inlay" para elevação do assoalho do seio maxilar. - Simoni, Tomás de Aquino Paiva (2006)
Monografia (Especialização em Implantodontia ) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.