Comparação clínica e tomográfica de implantes dentários instalados por cirurgia virtual guiada versus cirurgia convencional: ensaio clínico randomizado de boca dividida - Rafael, Stela Neuza Freitas. (2018)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.