Procedimentos de enfermagem - Carmagnani, Maria Isabel Sampaio (2017)
Padronizar condutas que garantam os melhores cuidados de Enfermagem. visando à segurança e ao bem-estar dos pacientes. significa exercer as boas práticas e os nobres preceitos da profissão. Procedimentos de Enfermagem | Guia Prático. cuidadosamente elaborado para facilitar a consulta. cumpre exatamente este papel. constituindo um guia para a padronização eficaz de procedimentos. Ampliada e atualizada. esta edição ainda conta com os Protocolos de Segurança do Paciente. que compreendem sua identificação correta. a segurança na administração de medicamentos e em cirurgias e a prevenção de quedas e de lesões por pressão. Indicada para enfermeiros e estudantes de Enfermagem. esta obra reflete a realidade brasileira na área da saúde e a adapta às melhores práticas dos cuidados de Enfermagem