Cuidados que transformam : aprendizagens na atenção à saúde de pessoas trans e travestis em minas gerais - Costa-Val, Alexandre (2022)
Esta obra se inscreve no campo de discussão sustentado pelo o Núcleo de Investigação das Subjetividades Contemporâneas (NISC-EMED-UFOP). grupo que se dedica a desenvolver ações de pesquisa e de extensão em torno de questões relacionadas às sexualidades e aos gêneros no contexto das práticas em saúde. Nela. relatos de experiências de cuidado voltado para pessoas trans no território mineiro refletem não só o compromisso das autoras e dos autores com o diálogo interdisciplinar nos processos de formação de profissionais de saúde. mas também o desejo de construção de realidades menos violentas nas quais as diferenças possam. de fato. circular