Diversidade. currículo escolar e projetos pedagógicos : a nova dinâmica na escola atual - Alias, Gabriela (2016)
Este livro traz a dinâmica da organização do trabalho pedagógico na escola atual. como está a prática do trabalho docente e suas dimensões. O leitor saberá mais sobre o professor no cotidiano da escola. convivendo. ensinando e aprendendo com portadores de necessidades educacionais especiais e questões de gênero na escola. A obra nos traz as teorizações do ensino. as práticas da sala de aula e as determinações sociais na organização e desenvolvimento do trabalho pedagógico diante dos alunos com necessidades educacionais especiais