Tratado de farmacologia clínica - Nucci, Gilberto de (2021)
Tratado de Farmacologia Clínica. escrito e organizado pelo Prof. Gilberto De Nucci. um dos cientistas mais citados e influentes do mundo. oferece conteúdo de alto nível científico. que. certamente. contribuirá para a boa formação e atuação profissional de médicos. farmacêuticos e outros profis&shy