Direito no cotidiano : guia de sobrevivência na selva das leis - Muylaert, Eduardo (2020)
"Este livro explica. em linguagem simples. as principais regras e a estrutura básica da Justiça. Há normas para o nascimento e a morte. a infância e a adolescência. o infrator e o eleitor. Leis regulam a propriedade e o aluguel. o amor e a separação. o trabalhador. o empreendedor e os impostos. O direito protege a vida. a mulher. o consumidor e o meio ambiente. Saber como essas coisas funcionam pode ajudar a enfrentar as inevitáveis dificuldades do dia a dia e a fugir de algumas armadilhas." - Eduardo Muylaert A Coleção Cotidiano busca explicar temas complexos do nosso dia a dia de maneira dinâmica. sem perder a profundidade e relevância. Cada livro é escrito por especialistas em suas temáticas e conta com um moderno projeto gráfico