Fisioterapia respiratória no paciente crítico - Sarmento, George Jerre Vieira (2025)
Este livro reúne os mais recentes avanços em fisioterapia respiratória. apresentando conceitos e condutas atualizadas para o tratamento de pacientes clínicos. cirúrgicos e transplantados. Em uma única obra. oferece informações claras e precisas sobre o manejo de pacientes em terapia intensiva. O objetivo principal é disseminar técnicas e conhecimentos contemporâneos. proporcionando aos profissionais uma visão abrangente das abordagens atuais para distúrbios respiratórios em pacientes críticos. Especialistas com vasta experiência discutem fundamentos da fisioterapia respiratória. ventilação mecânica e tratamentos fisioterapêuticos aplicáveis a diferentes perfis de pacientes