Estudos aplicados de direito empresarial - societário : societário - Kleindienst, Ana Cristina (2019)
Em complemento ao volume IV da Coleção Estudos Aplicados de Direito Empresarial – Societário. esta obra (volume V) é formada por mais cinco artigos selecionados entre os trabalhos mais bem avaliados elaborados pelos alunos das duas turmas do programa de LL.M. em Direito Societário do Insper no ano de 2018. Sob minha orientação e. em alguns casos. com a estimável ajuda do Professor André Antunes Soares de Camargo. os alumni debruçaram-se. com esmero. sobre discussões societárias atuais e de notória aplicabilidade prática. Em resumo. apresento a seguir os temas abordados em cada um dos textos. In Apresentação. de Ana Cristina Kleindienst