Análise comparativa de diferentes materiais para prótese parcial fixa pelo método dos elementos finitos - Augusto, Angela de Oliveira (2008)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic