Cálculo - Hoffmann, Laurence D. (2015)
Sucesso editorial e referência no tema. Cálculo – Um Curso Moderno e Suas Aplicações chega à 11-ª edição celebrado como livro-texto amplamente utilizado no mundo inteiro. Entre as razões do êxito da obra estão o destaque para as aplicações das teorias apresentadas. a objetividade e a clareza do conteúdo. o foco na solução de problemas e as listas de exercícios variados e numerosos. O livro é apresentado em dois volumes. sendo o segundo. Cálculo – Um Curso Moderno e Suas Aplicações – Tópicos Avançados. um complemento para tornar a leitura ainda mais completa e eficaz. O conteúdo desta 11ª edição dos dois volumes foi totalmente revisto. e a ênfase na didática foi um dos pontos primordiais na atualização e reorganização do texto. Cada seção apresenta os objetivos de aprendizado. estabelecendo uma conexão entre os temas abordados. Há. ainda. exemplos. quadros de procedimentos. definições destacadas. ensaios. problemas de revisão. lembretes com o intuito de chamar a atenção dos estudantes para tópicos importantes e exercícios voltados para a verificação de conceitos e o uso de calculadoras gráficas. Destinados aos estudantes (especialmente das áreas de finanças. economia e ciências sociais e biológicas) que necessitam de conhecimentos básicos de matemática. Cálculo – Um Curso Moderno e Suas Aplicações e Cálculo – Um Curso Moderno e Suas Aplicações – Tópicos Avançados são a escolha ideal para o estudo da disciplina por sua comprovada eficiência e preocupação permanente com aplicações práticas