Bons pensamentos. bons sentimentos - Stallard, Paul (2011)
Este é um livro que cobre os principais elementos utilizados nos programas de terapia cognitivo-comportamental. de maneira compreensível para crianças e adolescentes. utilizando exemplos da vida real que lhes são familiares. As séries de exercícios práticos e as folhas de exercícios apresentam conceitos que podem ser aplicados a cada conjunto particular de problemas