Avaliação microtomográfica da centralização do canal e remoção de dentina após preparo dos canais com dois sistemas rotatórios: Hyflex EDM e Protaper Next - Figueiredo, Vivian Ronquete (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.