Manual de avaliação motora para terceira idade - Neto, Francisco R. (2008)
O Manual de avaliação motora para a terceira idade oferece uma descrição clara e concisa das diferentes áreas da Motricidade Humana. O livro utiliza a Escala Motora para a Terceira Idade – EMTI. método reconhecidamente testado e aprovado pelas principais universidades e hospitais do Brasil. que auxilia na identificação de alterações neurológicas. comportamentais. físicas e motoras