Avaliação do comprimento do corpo da mandíbula, a análise cefalométrica de Björk-Jarabak, em indivíduos entre 12 a 14 anos - Andrade, Michel Jaeger (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.