Vincent van gogh - Spinelli, Mirella (2017)
A proposta da coleção MESTRES DA ARTE EM QUADRINHOS é apresentar a obra e a vida de artistas considerados de destaque no universo da História da Arte. Por meio dos quadrinhos. o público entrará em contato com os aspectos da vida e da obra determinantes para as criações de cada artista. Os artistas brasileiros que inovaram e que tiveram grande contribuição para a elaboração da cultura nacional também serão destacados nesta coleção. Os leitores de quadrinhos. os apaixonados pela História da Arte e as pessoas que têm algum tipo de interesse. mesmo que genérico. sobre o assunto encontrarão entretenimento e informação na medida certa. Neste segundo volume. apresentamos o genial pintor pós-impressionista Vincent Van Gogh