Manual de direito processual civil contemporâneo - Pinho, Humberto Dalla Bernardina de (2024)
O Manual de Direito Processual Civil. de Humberto Dalla. possui com uma proposta inovadora. o autor busca atender às necessidades acadêmicas de alunos de todos os níveis. da graduação à pós. lato e stricto sensu. sem descurar do profissional que necessita de uma obra com referências doutrinárias e jurisprudenciais atualizadas. A 6ª edição. revista e atualizada. abrange todos os institutos relacionados à teoria geral do processo e ao direito processual civil. sua abordagem parte da premissa de um processo constitucionalizado e voltado para a realidade brasileira contemporânea. A obra possui conteúdo extra na plataforma digital. Data de fechamento: 01/11/2023