Biomecânica básica - Hall, Susan J. (2020)
Biomecânica Básica chega à oitava edição totalmente revisado e atualizado. tendo como foco a integração de anatomia aplicada. princípios de mecânica e aplicações relevantes na vida diária e na prática de atividades desportivas. Seu texto. claro e objetivo. mantém exemplos qualitativos e quantitativos de modo equilibrado. bem como aplicações e problemas que ilustram os princípios discutidos. Nesta edição. foram mantidos os bem-sucedidos recursos pedagógicos. elaborados para facilitar a compreensão do aluno. como: seções Autoavaliação. Avaliação adicional. e Laboratório