Avaliação da maturidade esquelética com a utilização da tomografia computadorizada de feixe cônico x vértebras cervicais - Koyama, Juliana Kikue Watanabe (2013)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontologia e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.