Psicogeriatria : diagnóstico e manejo - Alves, Gilberto S. (2023)
Neste livro. chancelado pela Associação Brasileira de Psiquiatria. os doutores Gilberto Sousa Alves. Tíbor Rilho Perroco e Felipe Kenji Sudo reúnem destacados profissionais brasileiros que se dedicam à clínica e à pesquisa na área da psicogeriatria para trazer ao leitor informações atualizadas e baseadas em evidências. com a preocupação de integrar os conhecimentos teóricos com a prática clínica. Também disponível no formato e-book. aborda tópicos como neurobiologia. aspectos culturais e epidemiologia. avaliação diagnóstica. síndromes ansiosas. do humor e demenciais. além de tópicos como psicofarmacologia. psicoterapia. eletroconvulsoterapia e cuidados paliativos de pacientes geriátricos. entre outros