Despertar : uma jornada para o propósito. a paz interior e a cura - Sisodia, Raj (2024)
Um livro que surpreende. encanta e inspira. Muitas pessoas vivem como sonâmbulas. sem propósito. sem paz de espírito. e ignorando as próprias feridas e traumas. porém aquilo que é profundamente pessoal também é universal. Este livro ilustra essa máxima e revela verdades profundas e relevantes para todos os seres humanos. Baseado nas lições de mestres contemporâneos e clássicos. bem como nas percepções e na descrição do caminho que o autor trilhou desde a juventude. repleta de traumas. até sua transformação em um líder de impacto. mudando a forma como pensamos sobre negócios e liderança. Despertar ilumina o caminho para uma vida realmente satisfatória e impactante. nos guiando em direção a três pontos essenciais do despertar: conectar-se ao propósito. alcançar a paz interior e experimentar a cura profunda