Desperte sua genialidade - Varol, Ozan (2024)
"De suas histórias. Varol consegue destilar conselhos sensatos que ganham força com seu tom encorajador. Os leitores que se sentirem presos em uma rotina acharão isso uma bênção." — Publishers Weekly "Quando as apostas são altas. as incógnitas são ameaçadoras e os problemas parecem intransponíveis. você precisa de um super-herói — ou seja. você precisa de Ozan Varol." — Daniel Pink. autor de Motivação 3.0. best-seller do New York Times "Se você procurar a palavra ‘polímata’ no dicionário. pode ser que tenha uma foto de Ozan Varol." — Nir Eyal. autor best-seller de Hooked (Engajado) e Indistraível "Ozan Varol parece uma mistura de Nassim Taleb e Daniel Kahneman." — Clara Shih. CEO do Service Cloud da Salesforce "Ozan Varol tem uma mente brilhante. um coração caloroso e gentil e o tipo exato de espírito de que precisamos para trazer imediatamente vibrações resilientes para o mundo." — Neil Pasricha. autor de O Livro do Sensacional. best-seller do New York Times "Ozan Varol é um de meus pensadores favoritos." — Shane Snow. autor best-seller de Smartcuts e Dream Teams