Influência do tecido queratinizado em implantodontia: revisão da literatura - Salazar, Carlos Andrés Franch (2023)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.