Programação em big data com r - Lacerda, Paulo S. Pádua de (2021)
Originalmente desenvolvida para analisar dados estatísticos e auxiliar na sua visualização. a linguagem R é hoje aplicada em incontáveis estratégias de análise para lidar com big data das formas mais proveitosas possíveis. Nesse sentido. o livro Programação em big data com R traz ao leitor uma abordagem ao mesmo tempo técnica e didática sobre diversos tópicos dessa área. incluindo detalhes do RStudio. comandos. atribuição. operadores aritméticos e lógicos em R. as mais diversas aplicações práticas dessa linguagem em big data. entre muitos outros