Manual prático de pesquisa científica : da graduação à pósgraduação - Campos, Josemberg Marins (2016)
A pesquisa científica garante uma série de benefícios ao profissional de saúde. proporciona uma visão mais ampla do mundo e incentiva a participação em congressos e outras atividades. O Brasil tem grande potencial para aumentar a produção científica em obesidade e cirurgia bariátrica/metabólica. Manual Prático de Pesquisa Científica – Da Graduação à Pós-Graduação fornece um link com aulas sobre os seguintes temas: busca de artigos científicos em bases de dados na Internet. revisão da literatura. escrita e linguagem científicas. criação e edição de imagens e vídeos. criação e apresentação de aulas. dicas de atividade científica para uma equipe de cirurgia bariátrica: como operar e publicar. como criar um grupo de pesquisa fora da universidade. como obter financiamento de pesquisa