Efeitos do uso dos bifosfanatos nos pacientes submetidos aos implantes orais - Campos, Elaine Braga Rizzo de (2013)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.